Мясное фондю рецепты пошагово
Рецепт острого рыбного супа. Начните печатать запрос и нажмите Enter.Как приготовить фондю дома
В первый раз я попробовал это блюдо в маленьком швейцарском ресторанчике, расположенном в лесу. Правда, в Германии. Но атмосфера ли заведения впала в память, или живой огонь в камине очаровал, но с тех пор стараюсь зимой готовить это блюдо. Расскажу сначала, что такое фондю и с чем его едят. Фондю — традиционное блюдо швейцарской кухни, представляет собой расплавленный сыр с добавлением вина и иногда зубчика чеснока для аромата.
Однако это блюдо давно и надолго вошло и во французскую кухню, что даже появилась его местная разновидность - мясное фондю по-бургундски. Режем хлеб кубиками. Я порезала багет, но вышло немного крупновато - хотела, чтобы с вилки не слетал, но с горячим сыром было неудобно есть. Режьте мельче.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: швейцарская. Назначение: Праздничные блюда. Сегодня вы, мои дорогие друзья, посетите вновь Швейцарские Альпы.