Мастер класс торт с фруктами
На выбор предлагается несколько разнообразных мастер-классов. Среди них есть сытные, после которых даже праздничный торт захотят есть немногие, и декоративные, где ребята смогут проявить всю свою фантазию в сборке кулинарной картины, или украшению печенья. Мастер-класс стоит рублей , минимальное количество деток для проведения — 6 детей.Мастер-класс «Создание тортов с творожным сыром и декором»
Мы точно знаем, что люди, которые говорят, что не любят сладкое, немного лукавят. Просто они еще не нашли и не попробовали тот самый десерт, который бы заставил изменить их мнение на этот счет. Ведь существует невероятное количество вкуснейших десертов, доставляющих истинное блаженство. Это и свежее ягодное суфле, и нежный «Тирамису», и воздушный венский штрудель, и знаменитый десерт Fondant au chocolat с тающей во рту сердцевинкой из горячего шоколада.
Мастер-класс по созданию мини-тортиков — захватывающий кулинарный процесс, в который с большим удовольствием погружаются дети. Каждый участник мастер-класса создаст и декорирует свой чудо-тортик диаметром 12 см. Стоимость Дня Рождения: руб. Стоимость указана за 7 детей , участвующих в мастер-классе, и 7 взрослых , находящихся на мероприятии!
- Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать.
- Phone or email.
- Не обязательно обладать крутыми кулинарными навыками, чтобы приготовить своими руками стильный, красиво оформленный и вкусный торт! У нас для вас — супер идея!
- Главная Мастер-классы Расписание Аренда Контакты.
- Вы находитесь в Москва. И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки.
- PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline.
Гости под руководством культорганизатора Дианы Радуйко готовили бисквитный торт «Весенний». Участники кулинарного занятия сначала приготовили бисквитные коржи для торта, затем приступили к изготовлению крема. Для этого они использовали следующие ингредиенты: сливочное масло, сгущенное молоко. Все это тщательно перемешали и взбили миксером, в результате получился воздушный крем. Этим кремом один за другим промазали коржи.