Маринованный шашлык в газированной воде
Сразу сделаем акцент: в маринад для шашлыка рекомендуется добавлять не минеральную, а столовую газированную воду. Дело в том, что минеральная вода может иметь высокое содержание минералов, таких как натрий, магний, кальций. Если вода слишком минерализована, это может привести к пересолу маринада или исказить ожидаемый вкус шашлыка. Для приготовления маринада лучше всего использовать газированную воду без добавок вкуса.Как приготовить шашлык из свинины, замаринованной в минеральной воде
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Секреты от шеф-поваров быстрого маринования мяса и рыбы с помощью газированной воды, а также авторские рецепты шашлыков. Жарким летом всегда хочется больше времени проводить на природе у воды, и такой отдых всегда ассоциируется с приготовлением мясного или рыбного шашлыка. А если вы городской житель и очень ограничены во времени, чтобы заранее мариновать шашлык, на помощь вам придут советы от известных шеф-поваров, как быстро подготовить мясо для жарки.
Внезапно решили пожарить мясо на природе? Шашлык на минералке из свинины — лучшее решение. Он позволяет замариновать мясо очень быстро. Шашлык получится нежным, в меру сочным и невероятно вкусным. Маринуется около часов шашлык на минералке из свинины, рецепт довольно бюджетный.