Маринара рецепт
В меню многих итальянских ресторанов присутствует загадочное блюдо — паста маринара. Однако немногие знают, что маринарой называют именно соус, который часто используют с пастой, рисом и мясом.Соус «Маринара»
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Я использовала консервированные томаты, нарезанные кусочками, без кожицы. Можно использовать свежие. Этот соус можно использовать в качестве начинки для пиццы. Пицца получается очень вкусная! Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук и чеснок мелко нарезать.
- Ингредиенты:
- Этот рецепт соуса маринара самый лучший!
- Приготовленный по этому рецепту итальянский соус можно держать в холодильнике или заморозить. В таком виде он может храниться три месяца.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике.
- Рус Eng.
- Соус Маринара Marinara sauce - это классический итальянский соус, который был создан в регионе Кампания, Италия. Название "Маринара" происходит от итальянского слова "marinaro", что означает "моряк".
Автор рецепта - Ри Драммонд Ree Drummond - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Классический соус маринара Поделиться с друзьями:. Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан ст.