Маринара рецепт

Итальянский соус

В меню многих итальянских ресторанов присутствует загадочное блюдо — паста маринара. Однако немногие знают, что маринарой называют именно соус, который часто используют с пастой, рисом и мясом.

Соус «Маринара»

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Паста
Спагетти маринара
Маринара – универсальный соус из солнечной Италии
Итальянский соус
Томатный Соус
Соус маринара — 2 рецепта (классический и домашний)
Как приготовить соус Маринара
Соус
Паста с соусом «Маринара»
Соус маринара
Простой домашний соус Маринара
Классический соус маринара

Я использовала консервированные томаты, нарезанные кусочками, без кожицы. Можно использовать свежие. Этот соус можно использовать в качестве начинки для пиццы. Пицца получается очень вкусная! Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук и чеснок мелко нарезать.

  • Ингредиенты:
  • Этот рецепт соуса маринара самый лучший!
  • Приготовленный по этому рецепту итальянский соус можно держать в холодильнике или заморозить. В таком виде он может храниться три месяца.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Приготовление
  • Этот соус хорошо хранится в холодильнике.
  • Рус Eng.
  • Соус Маринара Marinara sauce - это классический итальянский соус, который был создан в регионе Кампания, Италия. Название "Маринара" происходит от итальянского слова "marinaro", что означает "моряк".
Соус маринара - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Простой домашний соус Маринара | Рецепты Онлайн
Соус
Спагетти маринара рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Соус маринара — 2 рецепта приготовления: классический и домашний
Маринара – универсальный соус из солнечной Италии - Магазин «ДА!»

Автор рецепта - Ри Драммонд Ree Drummond - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Классический соус маринара Поделиться с друзьями:. Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан ст.

Похожие статьи