Маргарин из чего делают вредность
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. Правда и мифы о маргарине Из чего делают, чем отличается от сливочного масла.Какие продукты вредны для здоровья человека?
Растительные масла используют на кухне, наверное, все. Они прекрасно подходят для заправки салатов, также масло используют для жарки. И вот на этот пункт нужно обратить особое внимание, ведь при определенных условиях, продукты, жаренные на масле, становятся опасны.
Всем привет! Вам не кажется что большее часть информации в интернете, запускает человек который вообще не есть или он просто враг всех индустрий продуктов. Мы люди, доверчивые и часто так бывает что мы верим в сомнительную информацию, не проверив её отправляем всем друзьям, а они кричат детям что это вредно. Да не спорю у этих продуктов есть и вредная сторона Но дорогие мой не настолько всё хуже. Маргарин это: утроенный риск поражений коронарной артерии, увеличивает риск любых опухолей до 5 раз, снижает иммунитет, ну и самое страшное - маргарину не хватает всего лишь 1 молекулы, чтобы стать
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Маргарин имеет репутацию более дешевого и менее качественного заменителя масла.