Манты с тыквой и картошкой мясом рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с тыквой и картошкой 6.Манты с тыквой и картошкой
Рецепты на каждый день. Аппетитные манты с начинкой из мясного фарша, измельченного картофеля и тыквы отлично впишутся в будничное меню. Ингредиенты: Мука - 3 стакана Яйцо - 1 шт. Вода - 1 ст.
В просеянную муку добавьте яйцо, столовую ложку масла, воду и половину столовой ложки соли. Замесите плотное эластичное тесто, заверните в пакет и оставьте, пока будете заниматься начинкой. Картошку и тыкву нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Добавьте крупно натёртое сливочное масло, соль и перец.
- Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами.
- Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Манты.
- Оставьте фотоотзыв.
- Lana66 Поваренок 6 уровня. Конечно же мясные манты намного вкуснее, если еще использовалась баранина, но и с тыквой они получаются вкусными и ароматными.
- Манты с мясом и тыквой — аутентичное блюдо узбекской кухни.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты на каждый день.
- Этот рецепт включен в мою новую книгу «Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только».