Малосольные огурцы рецепт пошагово
Залить рассол в кастрюлю до верха, так чтобы огурчики плавали, плотно уложенные огурцы не будут хрустящими. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 часов. Малосольные огурцы в кастрюле kedem. Эти хрустящие малосольные огурцы в кастрюле с ароматным чесноком и укропом, которыми так приятно закусить.6 рецептов малосольных огурцов
Очень полюбились нам такие огурчики! Делюсь очередным простецким, но очень-очень вкусным рецептом закуски для любого стола. Такие малосольные огурцы готовятся за ночь да еще и в пакете - я так делаю и это очень удобно. Они получаются хрустящими и ароматными, подходят к любому мясному блюду или гарниру.
Малосольные огурцы в пакете — несколько часов и вы наслаждайтесь вкусом нехитрой, но замечательной закуски. Мы предлагаем солить огурцы именно таким, «сухим» способом. В результате они получаются хрустящими, идеально пропитанными ароматами и вкусами чеснока, перца, укропа. Да и посуду после приготовления мыть не надо: просто выбросьте пакет из-под огурцов и забудьте о нем. Малосольные огурцы в пакете можно подать к горячим блюдам из мяса, птицы, рыбы или просто к отварной картошечке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малосольные огурцы быстрого приготовления в холодной воде 5. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня.