Маффины сочные с разными начинками рецепты
Словом «маффин» обозначают маленький порционный кекс. В нашей обыденной кухне кекс — это крупное блюдо, которое надо разрезать или разламывать — кому как нравится. В этом плане маффины куда удобнее.Рецепты маффинов
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения.
Я вам опять маффинов принесла Шоколадные маффины с жидким шоколадом внутри - для любителей всего шоколадистого Этот рецепт для меня как палочка-выручалочка. Делается быстро и так же быстро они у нас съедаются. В этот раз я готовила половину рецепта и сделала 8 маффинов.
Масло бросаем в чашку, ставим ее на секунд в микроволновку, чтобы масло расплавилось. Достаем, двигаем чашку так, чтобы масло равномерно распределилось по стенкам. Бухаем в чашку основные ингредиенты, взбиваем, чтобы получилась однородная масса. По желанию добавляем орехи, шоколад или ягоды.
Похожие статьи
- Дизайн маленьких деревянных домов внутри фото - Интерьер деревянного дома. 50 разнообразных идей - С
- Щупы для мультиметра своими руками - Щупы для мультиметра - обзор разновидностей - Electrik Info
- Сметанное песочное рецепт
- Панно своими руками разное - Денежное дерево из монет своими руками, мк с пошаговыми фото