Маффины из печени рецепт
Natalia Ok Поваренок 5 уровня. Нежные, ароматные, румяные маффины так и просятся в рот! Это мой первый маленький юбилей: й рецепт!Кексы из печени
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца. Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Одно из самых любимых моих блюд — картошка фри, англичане обычно называют это чипсами.
Несладкие мини-кексы на обед для любителей печенки. По вкусу напоминают печеночные оладьи котлеты , но приготовленные в духовке, запеченные снаружи, мягкие и нежные внутри. В отличие от котлет в маффинах снижена калорийность. Вот такие вот аппетитные печёночные маффины можно приготовить и на праздничный день хотя они и в будний отлично идут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- На первый взляд может показаться, что в этом рецепте очень необычное сочетание, но
- Проще котлет, нежнее паштета.
- Маффины из куриной печени — нежный и сочный перекус. А еще они сберегут вашу фигуру, ведь в их основе используется цельнозерновая мука вместо муки высшего сорта.
- Калькулятор рецепта
- Что-то необычное!!!
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Пищевая ценность блюда «Кексы из куриной печени с начинкой» на грамм :.
- Сезонное меню
- Печеночные маффины с сыром считаются полезной и сытной закуской.
- Гречка в горшочке, томленная в духовке, получается рассыпчатой, вкусной и ароматной, как будто готовилась в русской печи. Получается сытное и вкусное блюдо для домашней семейной трапезы!
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты гр куриной печени
Друзья, пишите в комментариях, понравился ли вам этот рецепт. И если вам интересно на моём канале, то подписывайтесь на него. Я готовила такие, только муку заменила на манку. И творожный сыр через кондитерский мешок с верху отсадила. Посыпала чуть паприкой и украсила листочком орегано.