Ленивые вареники с творогом на 500 гр - Ленивые вареники с творогом пошаговый рецепт с фото
Ленивые вареники — аппетитное блюдо из творога, которое полностью оправдывает свое название, поскольку готовится невероятно просто и быстро. Как и традиционные вареники, вы можете заготовить их впрок и хранить в морозильнике, но лучше готовить свежие.Ленивые вареники с творогом
Затем просейте муку и замесите некрутое, мягкое тесто. Муки может уйти меньше, все зависит от влажности творога. Посолите кипящую воду, осторожно опускайте в нее вареники. Варите 4 минуты до всплытия вареников.
Любовь Сазонова. Ленивые вареники из творога по ГОСТу. Вкусный и очень простой рецепт. Простые кулинарные рецепты блюд. Ленивые вареники из творога от Елены Бон, пошаговый рецепт с фото.
- Оставить отзыв
- Рецепт жареных ленивых вареников пригодится тому, кто ценит вкусные бюджетные блюда, не требующие особых усилий.
- Палочки для еды — рецепты.
- Зелёный омлет со шпинатом.
- Рекомендуемый продукт
- Ленивые вареники по этому рецепту просто идеальны — нежные, пышные , воздушные, без излишнего количества муки. Готовятся они быстро и совсем несложно, в размере готовые, отваренные ньокки вырастают в три раза, поэтому всего из грамм творога можно приготовить сытный завтрак на троих, а то и на четверых.
- Разомните творог и смешайте с яйцом, солью и сахаром. Добавьте почти всю муку и замесите тесто.
- Рецепт ленивых вареников с творогом выручит, когда нужно быстро сообразить сытный горячий завтрак. Между тем многие начинающие хозяйки не знают, как к нему подступиться.
Творог протереть в блендере, пропустить через мясорубку или перетереть через сито вареники получатся более нежными. Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и скатать в толстый жгут. Отделять от жгута небольшие кусочки теста.