Лечо из перца без уксуса на зиму рецепты - Лечо с морковью без уксуса на зиму
Рецепт лечо с морковью и луком и помидорами на зиму состоит из удачного сочетания смешанных в одной банке летних овощей. Очень вкусное лечо с правильными пропорциями сладкой моркови, сочного репчатого лука, спелых красных помидор и сладкого болгарского перца, которые придают домашней заготовке нежный вкус, делают очень сочным простой овощной салат лечо из моркови на зиму. Лечо с морковью и луком и помидорами и перцем имеет насыщенный аромат овощей, слегка острый сладковатый вкус, овощи, собранные в одной банке лечо с морковью и чесноком, вкусно дополняют друг друга. Зимой, открывая очередную банку заготовленного лечо с морковью, мы непроизвольно вдыхаем аромат одновременно помидор, и перца, и моркови, и лука.Лечо без уксуса из помидоров и перца на зиму – 7 лучших рецептов
Оно любимо за универсальность, сытность и оригинальный вкус. Его подают в виде гарнира к пасте, блюдам из круп и картофеля, к рыбным и мясным блюдам, к блюдам из птицы и яиц, прекрасно оно сочетается и с самыми разными овощами. Кроме того, с ним можно готовить рулеты из тонкого лаваша или блинов. Лечо прекрасно как в свежеприготовленном виде, так и холодным, в качестве самостоятельного блюда или закуски. Это блюдо с удовольствием едят и дети, которым его можно давать, начиная трёхлетнего возраста. В этом случае в него лучше не добавлять пряности, острые приправы и чеснок.
Лечо на зиму
Заготовки на Зиму. Лечо с луком и морковкой на зиму. Как приготовить вкусное лечо без стерилизации.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 62 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, пост. И все это мы будем на плите.