Лаваш дрожжевой рецепт
Из муки, воды, дрожжей и соли замесите тесто и дайте ему подойти если тесто очень плотное, добавьте воды до получения мягкого теста. Сделайте из теста маленькие шарики, накройте их полотенцем и оставьте на 20—30 минут для расстойки.Домашний дрожжевой лаваш в духовке рецепт с фото
Простой и вкусный лаваш. Для приготовления требуется минимум продуктов и времени. Отличная замена любому готовому хлебу. Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, сформировать лепешку и раскатать ее в пласт. В центре сделать отверстие. Подпишись на наш канал Яндекс.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Румяный, ароматный, с хрустящей корочкой и воздушным мякишем лаваш несомненно придется по вкусу любителям домашней выпечки. Для приготовления лаваша понадобятся самые простые и распространенные продукты, которые найдутся в каждой семье и немного вашего терпения.
Бездрожжевой лаваш
Svetlana Поваренок 4 уровня. Простой и вкусный лаваш. Для приготовления требуется минимум продуктов и времени.