Лагман рецепт с редькой

Лагман по-узбекски с редькой

Лагман с зеленой редькой — традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей.

Классический рецепт лагмана с редькой

Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины. В праздничные дни после сытных блюд хочется чего-нибудь легкого, но вкусного. Например, супчика.

Лагман с зеленой редькой
Лагман с редькой по-узбекски
Лагман с говядиной и редькой
Лагман на говядине с редькой
Лагман с редькой
Лагман с редькой и баклажанами
Лагман с редькой рецепт с фото пошагово

Смешайте часть воды и муку, посолите по вкусу и замесите тесто, накройте его пленкой и оставьте на 2 часа. Нарежьте овощи: лук - тонкими полукольцами, перец и помидор - тонкими дольками, редьку, картофель и морковь - небольшими кубиками. Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте с луком на растительном масле.

Лагман рецепт классический - в домашних условиях с фото и описанием
лагман с редькой | Дзен
Лагман с редькой — рецепт с фото пошагово
Лагман с редькой рецепт с фото пошаговый от Tatiana 🏃‍♂️ - maxopka-68.ru
Лагман с зеленой редькой
Лагман с говядиной и редькой: рецепт - Лайфхакер

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи