Курица в кисло сладком соусе с медом - Курица в кисло-сладком соусе по-китайски пошаговый рецепт с
Основные блюда. Любое блюдо.Курица в медовом кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе — это блюдо, которое покорило сердца гурманов по всему миру. Сочное куриное мясо, обжаренное в соусе, сочетается с карамельной сладостью и легкой кислинкой. Деликатес из китайской кухни стал настоящей классикой, которую можно приготовить и насладиться в уюте своего дома. Он подойдет для людей, которые хотят порадовать себя и своих близких чем-то особенным и вкусным. Сочетание мяса, овощей и ароматного соуса делает это блюдо насыщенным и питательным, при этом не требуя особых навыков в кулинарии.
Блюдо, которое подают как самостоятельно, так и с гарниром — курица в кисло-сладком соусе, по мотивам азиатской кухни, готовится быстро, на верхнем огне, из постного филе и смеси сезонных овощей, с обязательными имбирем, медом и соевым соусом. Именно эти компоненты, пропитывая каждый кусочек смеси, создают уникальный привкус. Для блюда подготовим куриное филе, соевый соус, растительное масло, кунжут, кинзу или другую зелень, помидоры, сладкий перец, лук, морковь, чили, корень имбиря, мед, кукурузный крахмал. Заливаем классическим соевым соусом, перемешиваем и настаиваем некоторое время, пока занимаемся нарезкой овощей. Набор овощей для курицы в кисло-сладком соусе может быть самым разным: по вкусу, сезону и желанию.
Японский шашлык из курицы tvcook. Курица в кисло-сладком соусе pojrem. Куриное филе с медом и соевым соусом на сковороде nyamkin. Курица по-китайски в кисло-сладком соусе ej-ka. Суп Рамэн maggi.