Куриная печень в сметане рецепты приготовления
Пищевая ценность блюда «Куриная печень в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень и сердечки в сметане — здоровое и сытное блюдо, отлично подходящее для повседневного семейного меню. В их в химический состав входят необходимые для организма микроэлементы, такие как цинк, магний и железо, а также витамины А, В и PP. В процессе приготовления следует обратить внимание на порядок закладки ингредиентов — куриные сердечки готовятся дольше чем печенка, поэтому их необходимо обжарить в первую очередь. Готовьте блюдо в глубокой сковороде с толстым дном, в тяжелом сотейнике или в большом воке — в подобной посуде тушеные блюда получаются особенно вкусными!
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности.
- Приготовление
- Куриная печень в сметане с луком — сытное, полезное и аппетитное блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куриная печень в сметане kedem.
- Ингредиенты
- Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут.
- Куриную печень промыть, срезать протоки, жир, если имеются. Снимать пленку с печенки не надо.
- Куриная печень в сметане, тушенная на сковороде с луком и специями, получается особенно нежной и сочной. Она буквально тает во рту и наверняка понравится как взрослым, так и детям.
- Ингредиенты
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Пищевая ценность блюда «Куриная печень в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Основные блюда.
Печень — полезный продукт, но любят ее далеко не все за специфический вкус, и поэтому блюда из печени появляются на столе гораздо реже, чем, к примеру, из мяса или рыбы. Печенку можно приготовить так, что она будет таять во рту. Один из способов сделать это — потушить печень в сметане. Какую именно вы выберете печень, неважно, все равно получится вкусно. Но у каждого выбора есть свои особенности. Если вы любите более нежную по консистенции — выбирайте куриную печень в сметане или печень индейки, а если более плотную — то говяжью, баранью или свиную.