Кролик в сметане рецепты приготовления с вином
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в сметане и вине 3.Кролик в сметане с вином
Для приготовления ароматного кролика в духовке нужно растереть петрушку, розмарин и базилик с солью. Кролика хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Затем обвалять каждый кусок мяса в смеси трав и соли, сложить в отдельную емкость и оставить на час, накрыв пленкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок измельчить.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.
Кролик в сметане на сковороде рецепт с фото пошагово
Рубрикатор рецептов | 249 | Алена Съедина. |
Состав / Ингредиенты: | 265 | Мясо кролика считается не только диетическим продуктом, но и очень нежным и изысканным деликатесом. А приготовленное в красном вине, с маслинами и овощами, оно станет достойным украшением вашего обеда или ужина. |
Ингредиенты | 52 | Время приготовления: 2 часа. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 37 | Кролик, тушенный с грибами в сметане. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 81 | Кролик в сметане с вином. |
Журнал Posudamart | 247 | Простой рецепт нежного кролика в сметане и белом вине с картошкой и грибами. Отличный и довольно простой рецепт приготовления замечательного кролика с картофелем и грибами. |
Состав / Ингредиенты: | 328 | С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Кролик в сметане с вином». Это действительно стоит попробовать. |
Пошаговый фоторецепт | 364 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик, тушенный в вине с овощами 3. |
Новинка 19.6.2024 | 139 | Расчеты представлены в соответствии с данными, указанными на сайте calorieking. |
В каждой семье есть любимые блюда, они традиционно подаются на стол по особому случаю. С другой стороны, можно отойти от традиций, приготовив что-то новенькое. Например, на закуску — запеченный террин из мяса кролика, а на горячее — кролика в белом соусе. Эти блюда легко можно приготовить заранее, а для террина это обязательное требование, так как перед подачей он должен хорошо застыть.
Похожие статьи
- Рецепт теста для чебуреков на сметане - Тесто для чебуреков вкусное хрустящее - лучшие рецепты
- Дизайн ногтей 2024 фото новинки короткие ногти - Ногти дизайн 2024 фото ВКонтакте
- Декор пробки от вина - Как отчистить смолу от одежды : как отчистить смолу от ёлки
- Плетения из твинок - Выкройка юбки-солнце от Анастасии Корфиати