Кролик тушеный в молоке пошаговый рецепт в духовке
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час.Кролик, тушеный в молоке с шампиньонами
Привет друзья. Свами снова я. Сегодня мы с вами будем готовить кролика в сметане. Обязательно поделюсь с вами секретами приготовления мяса кролика. Для приготовления нам понадобится: Кролик - 3,5 кг Лук - 2 шт Кухня наизнанку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреть 1 ст.
Вкусное блюдо из кролика с приятным сливочно-молочным ароматом. Простой способ приготовить диетическое и нежное мясо кролика. Тушку кролика тщательно промойте, разделите на куски, сложите в миску и залейте холодной водой с добавлением 2 столовых ложек уксуса. Оставьте мясо на часа, затем выньте и обсушите кусочки. Обжарьте поочередно кусочки кролика на сковороде с растительным маслом до зарумянивания. В кастрюлю с толстыми стенками я использую чугунную выложите жаренный лук, сверху положите кусочки кролика, посолите, поперчите и залейте теплым молоком, чтобы оно покрывало все мясо.