Креветочная рыба рецепты
Конгрио — это креветочная рыба, которая имеет непревзойденный вкус и готовится весьма просто. Возможно, вы даже и не знали о таком морском представителе.Жареный кинг-клип (креветочная рыба) в сливочно-чесночном соусе
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.
Рыба конгрио, запечённая в духовке с лимоном. После запекания в фольге креветочная рыба, как ещё называют конгрио, получится сочной и нежной. В ней практически нет костей, а вкус слегка напоминает креветки.
- Пищевая ценность блюда
- Жареная рыба в хрустящей корочке с сальсой из помидоров Конгрио можно жарить, запекать, готовить на пару, варить и тушить. Приготовленная любым способом креветочная рыба хорошо сочетается с зеленью, свежими помидорами, оливками.
- Для этого блюда подойдет любая рыба. Главное её полностью разморозить перед приготовлением.
- Рыба конгрио или морской угорь — достаточно редкий гость не только в домашней кухне, но и в меню ресторанов и на магазинных прилавках.
Пять ужинов. Рецепты блюд из креветочной рыбы. Креветочная рыба в лимонном соусе Надо: лимон — 1 шт. Как приготовить: Котлеты из креветочной рыбы Поскольку в креветочной рыбе почти нет мелких костей, то ее очень удобно использовать для приготовления фарша