Крем для блинов рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыБлинный торт с заварным кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Смешайте все ингредиенты для теста и доведите его до нужной консистенции при необходимости, добавьте чуть больше молока или чуть больше муки. Тесто должно свободно растекаться по сковороде. Жарьте блинчики традиционно, с двух сторон.
Оставшееся молоко вскипятите. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте в него яичную смесь и снова доведите до кипения. Крем должен загустеть до консистенции жидкой сметаны. Желатин залейте 60 мл воды и подождите столько, сколько указано на упаковке.