Крабовый салат с капустой и кукурузой рецепт
Для приготовления крабового салата нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, пекинская китайская капуста, консервированная кукуруза, зелень петрушки, небольшое количество майонеза и оливкового масла. Промыть петрушку и листья пекинской капусты под проточной водой, обсушить, нашинковать тонкой соломкой. Чтобы салат получился менее калорийным, необходимо смешать майонез, лимонный сок и оливковое масло. Соединить все ингредиенты в глубокой емкости и заправить полученным соусом.Рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом
Капусту ополоснуть холодной водой, стряхнуть лишнюю воду и тонко нашинковать. Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками. В салатник выложить нашинкованную капусту немного перетереть капусту со щепоткой соли, руками, чтобы она обмякла. Добавить крабовые палочки, кукурузу и заправить майонезом.
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям. Преимущества его очевидны! Приготовление салата с крабовыми палочками не требует особых финансовых затрат, сверхъестественных кулинарных навыков и большого количества времени, но в результате он всегда получается очень вкусным.