Котлеты куриные в духовке с манкой рецепт
Куриные котлеты с манкой — это вкусное, питательное блюдо. Манная крупа добавляется в фарш, пропитывается мясным соком и за счёт него набухает. Сам фарш становится пышным и немного рыхлым, а котлеты, приготовленные с такого полуфабриката, всегда получаются сочными, мягкими и румяненькими. Их можно обжарить на сковороде или же запечь в духовке.Котлеты из куриного фарша с манкой
Ни для кого не секрет, что домашние котлеты всегда получаются вкуснее. Каждая хозяйка знает, из каких продуктов она готовит еду. В классическом варианте в составе котлет должен содержаться хлеб. Тогда они получаются очень сочными.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Манка — отличная замена муке в котлетах. Она придает фаршу приятную нежную текстуру, а в качестве панировки еще и красивую золотистую корочку. Ловите проверенный рецепт, который всегда отлично получается на практике! Добавьте яйцо и ложки манки, по консистенции.