Котлеты из свинины в духовке с подливкой пошаговый рецепт
Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке. Очистить луковицу и тоже отправить в мясорубку. Перемешать перекрученные ингредиенты.Котлеты в духовке с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Бренд-шеф компании «Нужен Ужин» Кирилл Еселев предлагает запечь свиные котлеты в духовке, а при подаче приправить их соусом барбекю — он создаст ощущение, что мясо было пожарено на гриле над ароматными углями. Подготовить ингредиенты. Духовку разогреть до градусов. Очистить картофель и поставить варить.
Отличный способ наготовить много вкусных, сочных котлет, не стоя долго у плиты - запечь их в духовке. Знаю, что у многих запеченные котлеты получаются суховатыми, но только не по этому рецепту. Здесь ингредиенты так подобраны, и технология приготовления такова, чтобы котлеты в духовке на противне получились сочными без лишнего масла и жира. Фарш должен быть охлаждённым. Вы можете купить готовый фарш, но лучше всего использовать домашний фарш из свинины и говядины.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты в духовке с подливкой 5. Приготовил : Марина Золотцева.