Котлеты из рубленного куриного филе с сыром рецепт
Рады всех приветствовать на страницах ХозОбоз. В этот раз готовим котлеты рубленные из куриной грудки. Котлетами наверное никого не удивишь, вот рубленными котлетами это дело другое.Рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и кукурузой
Рубленые куриные котлеты с сыром готовятся очень просто и получаются сочными, с золотистой хрустящей корочкой. Способ нарезки фарша мясо режется небольшими кусочками обеспечивает равномерную прожарку и быстрое приготовление блюда. Рубленые котлеты - это блюдо, которое имеет множество преимуществ. Вот некоторые из них:.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предлагаю еще один рецепт котлет - рубленные котлеты из куриного филе с сыром.
- Разделы меню кулинарии
- Нарежьте мелкими кусочками г куриного филе. Зубчик чеснока пропустите через пресс.
- Для приготовления этого простого, но в тоже время изысканного блюда понадобится три основных ингредиента, которые обычно найдутся у любой хозяйки.
- Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет - это рубленые куриные котлеты. Готовятся они очень быстро, достаточно соединить все ингредиенты и пожарить.
- 1. Рубленые куриные котлеты с чесноком и сметаной
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Очень простой рецепт, ничего лишнего.
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику!