Колдуны с квашеной капустой рецепт
Рецепты от Аллы Войтехович, председателя общественного объединения «Женщины за возрождения Нарочанского края». На хороший бигос нужна капуста, квашенная без моркови, желательно не стружкой, а круглыми ломтями.Домашние колдуны по-забайкальски
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт: Колдуны с квашеной капустой и грибами - с пельменного теста.
My World. Приветствую дорогой друг, сегодня я хочу поделиться с тобой простым рецептом вареников с капустой и фаршем, или как их называют у нас - колдуны. Как их готовлю я. Нам понадобиться: мл воды 0.
- Пошаговый фоторецепт
- Свинину порубить ножом, соединить с сырым нашинкованным репчатым луком, посолить и поперчить, не обжаривать. Сырой картофель натереть на терке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колдуны с капустой 3.
- В холодный зимний период употребление в пищу квашеной капусты просто необходимо Она не только пополнит наш организм витаминами и полезными микроэлементами, но и повысит иммунитет. А еще из нее можно приготовить множество очень вкусных блюд.
Колдуны по-забайкальски
Картофель — 5 шт. Яичный желток — 2 шт. Говяжий фарш — г Соль, перец — по вкусу Масло для жарки рафинированное Сливочное масло Сметана. Почистите картофель. Натрите на крупной терке и залейте его холодной водой. Отправьте картофель на 20 минут в холодильник.