Китайские блюда с говядиной рецепты
Жареная говядина с луком Цун бао нюжоу — это известное традиционное блюдо китайской провинции Шаньдун. Это нежнейшее мясо с ярким приятным вкусом и очень аппетитным луковым ароматом.Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса. Вам также может понравиться:. Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку. Домашние соусы на зиму. Нравятся наши статьи?
Вся китайская еда готовится очень быстро. Поэтому все подготовительные операции нарезку, маринование, приготовление соуса надо проделать до того, как продукт окажется на сковородке, а точнее в воке. Это глубокая сковорода с выгнутым дном и высокими покатыми бортами. Вам ее не нужно покупать, чтобы исполнить это блюдо. Обычная сковорода тоже подойдет.