Кекс в хлебопечке рецепты простые и вкусные
Рецепты для хлебопечки Gorenje весьма разнообразны, ведь в ней можно готовить как разные виды хлеба, так и сладкую выпечку, джемы и даже йогурт. Это многофункциональное устройство, которое подарит вам вкусные домашние блюда каждый день. Воздушный и тающий во рту сладкий кекс с изюмом можно приготовить легко и просто.рецепт кекса с изюмом в хлебопечке
Сегодня готовим очень простой и ароматный банановый кекс или как еще его называют банановый хлеб. Кекс получается очень вкусным, влажным внутри с хрустящей корочкой снаружи. Приготовить кекс на сгущенном молоке с шоколадом может даже начинающая хозяйка, настолько этот рецепт прост и понятен. Тесто — самое обычное: яйца, сахар, сливочное масло и мука. Главная же «фишка» этого кекса кроется в особой добавке — кондитерских шоколадных каплях. Конечно, вы можете использовать и обычный горький шоколад, наструганный или мелко нарезанный.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Смотрите также: Воздушный творожный пасхальный кекс.
- Рецепты для хлебопечки DIL Studio. Есть реклама Покупки в приложении.
- Лимонный кекс - оригинальный и вкусный, он также лёгок в приготовлении. Станет отличным дополнением к чашечке горячего чая или ароматного кофе.
- Как приготовить тыквенный кекс
- Не сравнивайте пряники это отдельная песня На то чтоб замесить 4 порции теста у меня уходит час. На следующий день выпекаю три часа.
- Кексы считаются одним из самых популярных десертов.
- Пирог Зебра на молоке — это не просто вкусное угощение, но и наст
- Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Previous publication.
Чтобы правильно приготовить кексы в хлебопечке, необходимо установить верную температуру и знать точную продолжительность выпекания изделий. Если кексы выпечены, верно, корочка на поверхности заготовок будет умеренной толщины и равномерно пропечена со всех сторон. Благодаря корочке сохраняется влага, и кексы получаются сочными. Просто обожаю кухонную технику, которая позволяет минимизировать затраты человеческого труда и одновременно приготовить что-то вкусное. Сегодня хочу поделиться рецептом пасхального кулича, приготовленного в хлебопечке.