Каша из репы рецепты простые
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных далее — Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую сайт Otmetka , далее — Сайт отзывов расположенный на доменном имени otmetka. Использование сайта Otmetka Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Otmetka.Кукурузная каша с репой и фасолью
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Вегетарианство. Помните, как начинается сказка про репку?
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий. Лагман — это традиционное блюдо среднеазиатской кухни, очень сытное и невероятно вкусное! В традиционном рецепте используется большое количество чеснока и перца чили, блюдо в итоге получается острым. Лагман — вкусное и сытное блюдо среднеазиатской кухни. Это и второе блюдо, и густой суп — кому как больше нравится!
- Сезонное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Вести Новосибирск.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша из репы 5.
Кашу из репы ценили с давних времен и не только сибиряки. При этом ее любили не только за вкус, но и за легкость приготовления — поставил в печь и занимайся своими делами. Отсюда и пошло в народ выражение «проще пареной репы».