Карвинг из овощей и фруктов пошаговая - Фигурная нарезка из овощей и фруктов с фото
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Результат мастер-класса: освоение обучающимися навыков по фигурному вырезанию фруктов. Назначение: Данный мастер-класс предназначен для обучающихся по профессии «Повар, кондитер», педагогов, творческих людей.Украшения из яблок на праздничный стол
Настоятельно рекомендуем обновить Ваш браузер до последней версии, так как сайт может отображаться некорректно. Лето — лучшее время , чтобы освоить карвинг , искусство вырезания фигур из овощей и фруктов. Эти украшения любому застолью добавят праздничности! В нашем обзоре — основы карвинга для начинающих. Слово «карвинг» происходит от английского carving, что означает «вырезание». Карвингом называют разные виды резьбы — например, по дереву, камню или кости.
История карвинга. Карвинг - это вырезание из фруктов и овощей необычных украшений. В переводе с английского - "резная работа". Это очень кропотливое занятие, требующее терпения и определенного умения. Сейчас его широко применяют в ресторанном бизнесе, украшают праздничные блюда, используя овощерезку Robot Coupe. История карвинга началась уже много столетий назад.
- Пошаговый рецепт с фото
- Карвинг представляет собой искусство вырезания.
- Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG.
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год.
Как хочется быть хорошей хозяюшкой, вкусно готовить и уметь удивлять гостей красивыми необычными блюдами. Хотите научиться украшать свои кулинарные шедевры? Тогда эта книга для Вас. Она написана именно для новичков,т. Простые способы декорирования блюд веер и колокольчик из огурца, роза и перо из томата, цветок из редиса, веер и краб из лимона, цветок из киви, лебедь из яблока.