Картофельные корзинки с фаршем рецепт
Картофельные корзинки, рецептом которых я делюсь сегодня, смело можно отнести к той когорте рецептов, которые доступны и просты. Готовятся они быстро и легко, на столе смотрятся великолепно, а накормить смогут всех ваших гостей, так как они очень сытные.Картофельные гнезда с мясом и сыром
Эти аппетитные гнёзда можно подавать в качестве тёплой закуски или как нежный гарнир к мясу, птице и рыбе. Можно за день до застолья сделать картофельное пюре, натереть сыр и приготовить грибную начинку. Всё хранить отдельно друг от друга в закрытой таре в холодильнике. Либо можно выпечь картофельные гнёзда с грибами заранее, хранить дня в холодильнике, а в день подачи просто разогреть.
Оставьте фотоотзыв. Очень вкусно! С днём рождения!!! Ингредиенты Картофель. Фарш куриная грудка, сало.
Картофельные гнезда с мясной начинкой и сыром
Сочные картофельные корзиночки с фаршем. Понадобится на 8 порций: средних, но примерно одинаковых картофелин, г куриного фарша, по небольшой моркови и луковице, зубчик чеснока, кусочек размоченного в молоке хлеба, 8 перепелиных яиц по желанию , приправы и соль по вкусу, растительное масло, пучок свежего укропа, стакан тертого сыра. Мой вариант порционной запеканки идеально подходит для праздничного стола. Выглядит красиво и удобно сортировать.