Картофель запеченный со свининой в мультиварке рецепт

Жаркое в мультиварке с вкусной подливой

Люблю молодой картофель и всегда с нетерпением жду нового урожая. До появления у меня мультиварки я его просто отваривала, добавляла сливочное масло и посыпала зеленью. А ещё вкусно, если мелкий молодой картофель обжарить на сковороде прямо в кожуре, не чищенный. Купили мультиварку и теперь вариантов приготовления стало больше.

Молодой картофель со свининой в мультиварке

Картошка с мясом в мультиварке получается очень вкусной, наваристой. Такое жаркое я частенько готовлю на обед или ужин. Мясо нарежьте небольшими кубиками. Лук измельчите. Морковь натрите на мелкой терке.

Картошка с мясом в мультиварке
Свинина, запечённая с картофелем
Картофель с мясом в мультиварке
КАРТОШКА С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ! — рецепт для мультиварки
Картофель со свининой под сыром в мультиварке
Свинина, запеченная в мультиварке
Мясо по-французски с картошкой в мультиварке
Картофель со свининой в мультиварке
Запеченная картошка с мясом в мультиварке

В детстве одним из любимых маминых блюд у меня было мясо в горшочках. Сейчас я понимаю, что приготовить его совсем не сложно, но тогда, в далеком детстве, у нас это было "парадное" блюдо. И каждый праздничный день для меня начинался с предвкушения этого волшебного аромата.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на maxopka-68.ru
картофель со свининой в мультиварке скороварке редмонд | Дзен
Свинина с картофелем в мультиварке
Картошка с мясом в мультиварке | Меню недели
КАРТОШКА С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ! - рецепт для мультиварки - Patee. Рецепты
Свинина, запеченная в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
картофель с мясом под сыром в мультиварке | Дзен
Картофель с мясом в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Solomeya
Жаркое в мультиварке с вкусной подливой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Мясо по-французски с картошкой в мультиварке: рецепт с фото из свинины (+отзывы)
Молодой картофель со свининой в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!

Похожие статьи