Картофель по-деревенски в домашних условиях
Алёна Аракчеева. Картофельные дольки могут быть закуской, гарниром и даже полноценным блюдом.Запеченный картофель по-деревенски с румяной корочкой
Больше всего из-за этого расстроились дети. Они остались без любимых бургеров с сочными котлетами и золотистой и хрустящей картошки фри. Чтобы дети не так сильно грустили, я стараюсь радовать их вкусняшками домашнего приготовления, прямо как из Макдональдса. Но по возможности делаю их менее калорийными и более вкусными. На этот раз я решила порадовать детей и мужа обалденным картофелем по-деревенски. В популярном ресторане, честно признаться, он безумно вкусный и ароматный.
Хрустящие ломтики отборного картофеля любят в разных странах мира, но не во всех «Макдональдсах» картошка по-деревенски есть в меню. Приятный домашний вкус прекрасно сочетается с разными гарнирами и соусами. Разбираемся вместе с экспертами, как лучше приготовить картофель по-деревенски, чтобы она практически не отличалась от популярного снэка из «Макдональдса». Тщательно вымоем картофель, очищая клубни жесткой стороной щетки, чтобы на кожуре не осталось никакой грязи. Разрежем каждую картофелину пополам. Нарежем половинки на дольки и выложим все в глубокую миску, где будет удобно перемешивать картофель со специями.
- Пищевая ценность порции
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Анастасия Морева, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Просим вас проверять привезенный товар при курьере: количество, качество, внешний вид. При получении заказа вы всегда можете отказаться от любого доставленного товара, в соответствии с Законом РФ о правах потребителей.
- Приготовление
- Автор: татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Здравствуйте, дорогие читатели Recept-Menu. Приготовить картофель по-деревенски проще простого, но нужно знать несколько секретов приготовления, чтобы картошка равномерно пропеклась и кусочки оставались целыми и румяными.
- Впервые картофель попал на территорию России в начале 18 века, завез его Петр 1, и впоследствии на Руси его назвали вторым хлебом.
Картошка по‑деревенски в духовке: рецепт на четверых
Картофель — это просто кладезь углеводов! Правильно приготовленный картофель без использования жиров заряжает организм энергией и улучшает работу мозга. Еще помогает нормализовать давление, предохраняет почки от камнеобразования и обеспечивает поддержку сердечно-сосудистой системы.