Карп в тесте рецепт
Для начала надо замесить хлебное тесто по любимому рецепту. У меня это Пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой. Поставить тесто на 1 час в теплое место на предварительное брожение.Карп, запеченный с овощами в тесте
Здесь же находится и старейшая пивоварня в мире, действующая по сей день. Неудивительно, что пиво, которое все еще готовят по старинным рецептам, широко используется и в монастырской кулинарии. Вот рецепт. Из г муки, полстакана пива и соли по вкусу приготовить жидкое тесто.
Привет, друзья! Недавно я писал о рецепте теста на крупного карася и карпа Старый Призрак "Карп". Вообще, это тесто рассчитано на крупную рыбу.
Рыба в тесте — не рыбный пирог. Хотя бы потому, что для пирога тушка разделывается на филе, из нее удаляются кости. Рыба же в тесте запекается целиком, с костями, плавниками, головой, хвостом. Кроме того, пирог — хоть рыбный, хоть мясной — принято прокалывать, чтобы он внутри не скопил лишней жидкости. Рыба же в тесте запекается именно в соку — собственном. По такому рецепту я готовил муксуна.