Карбонару в домашних условиях - Паста карбонара классический рецепт с беконом с фото в
Паста и пицца. Любое блюдо.Паста Карбонара со сливками и беконом
Классическая карбонара идеально подходит для тихого семейного ужина после работы, когда стоять часами у плиты нет никакого желания. Блюдо получается очень сытным и вкусным, а готовится буквально за 20 минут! Если хотите сделать вкус классической карбонары более свежим, перемешайте ее перед подачей с мелко нарезанным базиликом или петрушкой. Но самое главное — не забудьте посыпать готовое блюдо свежемолотым черным перцем, благодаря которому, по одной версии, эта паста и приобрела свое название carbone в переводе с итальянского значит «уголь» или «угольная пыль».
Карбонара считается одновременно простым и изысканным блюдом. При небольшой затрате времени и небольшом списке ингредиентов она получается поистине неповторимой, поэтому присутствует в меню практически каждого ресторана. Предлагаем 10 вариаций карбонары с фото и инструкциями по приготовлению.
- Паста карбонара отличное блюдо из разряда «быстрый, вкусный ужин за 20 минут».
- Никита Фролов. Как приготовить Пасту Карбонара с беконом?
- Паста карбонара в домашних условиях получается не хуже, а часто лучше ресторанной.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Итальянскую кухню, несомненно, любят во всем мире.