Как засолить сало в луковой шелухе рецепт - Сало в луковой шелухе
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни! Любой способ приготовления сала начинается с покупки главного ингредиента.Засолка сала в луковой шелухе
Вот значит, привез мне друг Саня кусочек сала несоленого. Килограмма на полтора. Решила его засолить, старым проверенным способом.
Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное и большинство из нас любит его в любом виде. Я хочу предложить один из способов засолки сала в луковой шелухе, которое получается красивейшего золотистого цвета, очень вкусным, мягким и имеет нотку копчёности.
Один из самых простых — с использованием луковой шелухи. Этот метод помогает получить вкусную и ароматную закуску. Шелуху нужно промыть, а затем добавить ее в кастрюлю с водой вместе с другими дополнительными компонентами. Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса. Существует множество способов приготовления домашнего сала. Ингредиенты На 1 кг сала нужно взять 2 горсти шелухи, а также: вода - 1 л; лавровый лист - 3 шт.