Как сделать узбекский нож пчак - Узбекский нож ПЧАК - Пчаки
Национальный нож пчак родом из Узбекистана, что вообще никак не мешает нашим соотечественникам искренне любить его за удобство, красоту и посильную помощь на кухне. У него изогнутая форма с «курносым» острием клинка, поднятым кверху.Особенности пчаков их стали ШХ-15
Берут заодно. Все ножи кухонные в категории. Мы используем cookies , чтобы сохранять ваш поиск, рекомендовать полезное и создавать другие удобства на сайте. Главная Избранное Избранное Любимые бренды.
С давних времён узбекские ножи ручной работы славились, как в быту, так и в бою. Ножи выполнены в своеобразном стиле, передающие традиционный национальный колорит узбекского народа, а благодаря его эргономичности, придают ему особый баланс и преимущество в использовании как дома, так и на природе. В этой статье мы расскажем, как правильно затачивать ножи такого типа, а точнее сказать править, поскольку клинок узбекского ножа напоминает бритву и у него нет угла заточки.
- С этим товаром покупают
- Поиск по каталогу. Наша продукция.
- Национальный узбекский нож пчак в последнее время набирает все большую популярность в различных странах мира. Естественно, что покупают его не для разового использования и соответственно у людей со временем возникают вопросы по поводу ухода за изделием.
- Отличный кухонный нож не требующий заточки, а лишь иногда требуется правка о дно пиалы или лягана.
Особенности узбекских ножей «Пчак»
Каталог товаров Афганские казаны скороварки оптом Чугунные казаны оптом Алюминиевые казаны Оптом