Как сделать цветную зеркальную глазурь для торта
На прилавках современных кофеен с каждым днем появляется все большее количество восхитительных десертов, которые поражают не только приятным вкусом, но и имеют потрясающий внешний вид. Времена, когда от сладкого ожидали только удовлетворения вкусовых рецепторов давно прошли.Как сделать цветную глазурь
Вы находитесь в Москва. Листовой желатин замочить в воде можно заменить на порошковый, также 12 гр. В сотейнике соединить сахар, воду и сироп глюкозы можно заменить светлой патокой, инвертным или кукурузным сиропом. Поставить на огонь и прогреть смесь до растворения сахара. Добавить отжатый желатин и перемешать. Белый шоколад поломать на мелкие кусочки, растопить в микроволновке или на водяной бане.
Минимальная сумма заказа - грн. Кондитерская глазурь — сладкий ингредиент, который используют для приготовления разных видов десертов. Глазурью покрывают зефир, торты, пирожные, выпечку и другие виды десертов. Если вам не хочется тратить время на создание сложного декора, вы можете покрыть десерт глазурью и у вас получится замечательное лакомство, которым вы сможете угостить своих родных и друзей. Есть разные виды кондитерской глазури. Соответственно, и состав у них может отличаться.
Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект.