Как сделать цветную зеркальную глазурь для торта

Зеркальная глазурь

На прилавках современных кофеен с каждым днем появляется все большее количество восхитительных десертов, которые поражают не только приятным вкусом, но и имеют потрясающий внешний вид. Времена, когда от сладкого ожидали только удовлетворения вкусовых рецепторов давно прошли.

Как сделать цветную глазурь

Вы находитесь в Москва. Листовой желатин замочить в воде можно заменить на порошковый, также 12 гр. В сотейнике соединить сахар, воду и сироп глюкозы можно заменить светлой патокой, инвертным или кукурузным сиропом. Поставить на огонь и прогреть смесь до растворения сахара. Добавить отжатый желатин и перемешать. Белый шоколад поломать на мелкие кусочки, растопить в микроволновке или на водяной бане.

Цветная зеркальная глазурь
Глазируемся: лучшие рецепты глазури для торта
Рецепт зеркальной шоколадной глазури
Цветная зеркальная глазурь (гляссаж) для покрытия тортов и десертов
«Гляссаж» или зеркальная глазурь
ТОП-10 секретов зеркальной глазури
Зеркальная глазурь/Гляссаж/ Цветная зеркальная глазурь
Кондитерская глазурь: виды, состав, как использовать
Гляссаж – зеркальная глазурь! Как сделать и не ошибиться?
Цветная зеркальная шоколадная глазурь
Зеркальная глазурь для торта
Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта
Белая зеркальная глазурь

Минимальная сумма заказа - грн. Кондитерская глазурь — сладкий ингредиент, который используют для приготовления разных видов десертов. Глазурью покрывают зефир, торты, пирожные, выпечку и другие виды десертов. Если вам не хочется тратить время на создание сложного декора, вы можете покрыть десерт глазурью и у вас получится замечательное лакомство, которым вы сможете угостить своих родных и друзей. Есть разные виды кондитерской глазури. Соответственно, и состав у них может отличаться.

Зеркальная глазурь для торта в домашних условиях рецепт | maxopka-68.ru
Зеркальная глазурь - мастер-класс для кондитеров
Зеркальная шоколадная глазурь для торта: пошаговый рецепт | Блог Конфаэль
ᐉ Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта: рецепты и полезные советы от кондитеров
Гляссаж – зеркальная глазурь! Как сделать и не ошибиться? | Урал Ингредиент
Кондитерская глазурь: как приготовить, использовать, виды| Блог «Любисток»

Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект.

Похожие статьи