Как сделать шоколадный ганаш под мастику

Ганаш - крем под мастику

Кондитеры часто используют ганаш для покрытия торта перед укладкой мастики. Все потому, что ганаш обладает идеальной консистенцией и плотностью, чтобы безупречно выровнять поверхность кондитерского изделия. На ровный гладкий торт мастика ложится беспроблемно и поверхность десерта в итоге выглядит безукоризненно.

Ганаш под мастику

Поговорим о нежном, насыщенно-шоколадном креме, который тает во рту, от которого сложно оторваться. Он может быть плотным, стабильным, а может быть более текучим и пластичным. Догадались, о чем речь? Конечно же о шоколадном ганаше. Он отлично подходит для прослойки торта, для покрытия, создания шапочек на капкейках и это еще далеко не весь список.

Ганаш на молочном шоколаде для начинки и выравнивания торта
Крем Ганаш для торта под мастику
Ганаш для выравнивания торта под мастику
Как приготовить шоколадный ганаш под мастику
Ганаш для торта
Как приготовить ганаш для торта под мастику?
Ганаш для торта под мастику белую
Шоколадный ганаш под велюр или мастику
Шоколадный ганаш для покрытия торта
Ганаш под мастику
Крем-ганаш под мастику
Крем-ганаш
Как сделать шоколадно-масляный ганаш под мастику

Шоколадный ганаш — отличный крем для покрытия и выравнивания торта. Существует множество рецептов данного крема, в том числе и в прослойку тортов, но о них я вам расскажу в следующий раз. Для выравнивания тортов у меня остался всего один, самый лучший рецепт. После застывания этот крем превращается в крепкую шоколадную корочку, которая придётся очень кстати при транспортировке торта на дальние расстояния. Его можно использовать как основное покрытие, а так же под мастику или любой другой крем.

Ганаш на молочном шоколаде для прослойки и выравнивания торта — рецепт + 5 фото
рецепт шоколадный ганаш под мастику | Дзен
Ганаш для торта под мастику белую рецепт с фото пошагово
Шоколадный ганаш - Лучший рецепт для покрытия торта
Ганаш под мастику: пошаговый рецепт с фото
Ганаш - крем под мастику • Кремы, глазури, помада и т.п.
Как приготовить ганаш - простой рецепт приготовления
Шоколадный ганаш для выравнивания тортов, украшения и начинки выпечки
Рецепты шоколадного ганаша для выравнивания торта мастикой
Крем-ганаш под мастику — 43 ответов | форум Babyblog
Ганаш - крем под мастику - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Крем-ганаш рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Ганаш под мастику для выравнивания торта — рецепт с пошаговыми фото
Шоколадный ганаш под велюр или мастику - YouTube | Шоколадный ганаш, Украшение торта, Рецепты крема

271 Обтяжка из мастики хорошо наносится на предварительно подготовленный торт.
344 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
315 Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Ганаш для торта под мастику белую.
149 Ганаш можно делать из трёх сортов шоколада , белого, чёрного и молочного.
203 Ганаш является лакомством, пришедшим к нам из Франции. Благодаря своим прекрасным вкусовым качествам он стал прекрасной альтернативой масляному крему.
414 Телефон или почта.
473 У каждого кондитера есть свой любимый рецепт ганаша.
176 Выпечка и десерты.
17 Праздничный стол невозможно представить без выпечки. Для покрытия тортов, пирожных, маффинов, начинки конфет кондитеры используют черный, белый и цветной ганаш.
51 Ганаш под мастику из черного шоколада. Оформление 3D торта "Горшок с суккулентами".

Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов. Комбинация из сливок с шоколадом вызывает восхищение вкусом и внешним видом. При этом, многие не знают, как приготовить ганаш правильно. На самом деле, его приготовление совсем несложное.

Похожие статьи