Как сделать шницель из свинины на сковороде
Шницель — отбивная, обваленная в муке и сухарях, а затем обжаренная во фритюре. В традиционной австрийской кухне шницель готовят исключительно из телятины.Шницель из свинины без панировки
Свиной стейк — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить на обычной сковороде. При правильном подходе свинина получается нежной и сочной. Важно правильно выбрать кусок мяса и не пережарить его, чтобы стейк остался сочным.
Стейк из свинины на сковороде
Классический шницель из свинины — блюдо элегантное и «ресторанное», если смотреть на него глазами едока, но в то же время достаточно простое, чтобы позволить кулинару продемонстрировать мастерство, не опасаясь провала. Любой шницель представляет собой тонко отбитый пласт мяса, который можно обжарить в масле до золотистой корочки в панировке или без панировки. Для шницеля по-венски и шницеля по-милански понадобится телятина — мясо, которое не купишь в любом магазине, довольно дорогое и к тому же капризное в приготовлении.
- Готовим шницель из свинины – классический рецепт
- Для того, чтобы приготовить это вкусное и сытное блюда требуется запастись мраморным куском свинины, конечно в этом мясе также могут быть прожилки жира. Но все же оно не настолько жирное и гораздо больше подходит для шницеля!
- Готовим шницель из свинины на сковороде. Для рецепта нам понадобится хороший кусок свинины, можно взять отбивную.
- Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Пошаговый рецепт » Коллекция Рецептов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- И потом после жарки мясо нужно в фольгу завернуть и дать ему простоять в ней минут, чтоб кровь не выделялась. А овощи я не жарила ,но вино пропарила и полила таким соусом стейке.
- Шницель из свинины, приготовленный на сковороде, является настоящим лакомством для любителей свининки. Большой кусок мягкого, сочного мяса - что может быть лучше?
- Готовим вкусный шницель "Венский" из свинины.
Что касается панировки, так в нее можно по своему вкусу добавлять различные специи, травы, все на ваше усмотрение. Посуда используется строго чугунная, точнее, чугунная сковородка. Кто-то может использовать и фритюр. Правил готовки шницеля из свинины не так много, но о них мы расскажем чуть позднее. Давайте же более детально узнаем, какие есть варианты готовки шницеля из свинины? Данный вид называется — Венский.