Как сделать петушки в домашних условиях из сахара
Леденцы по этому рецепту получаются именно такими, какие в советские времена продавали практически на каждом углу. Полезные конфеты Ингредиенты:. Чтобы придать леденцам более яркий и насыщенный вкус , перед тем как приступить к приготовлению, нагрейте указанное в рецепте количество воды и залейте ей лимонную или апельсиновую цедру. Остудите и процедите настой, и только после этого приступайте к приготовлению лакомства.Классический леденец
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Чайный гриб комбуча - все ли нормально? Пакет с какими сладостями-гостинцами выберете? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Леденцы в домашних условиях. Ингредиенты Сахар - г Вода или, по желанию, сок вишневый, гранатовый и т. Центральная Сибирь. Леденцы из сахара в домашних условиях.
Спасибо большое за рецепт из детства!!! Мама всегда нам делала такие конфеты, они у нас петушки назывались, потому что в формах были фигурки петушкой. А у соседей были заяц, волк и слоненок. Слоненок самый крупный и мы за него всегда дрались!