Как сделать меню ресторана
Кто мы. О нас Поток Клиенты Вакансии Блог. Работы Услуги Кто мы Контакты.10 лучших программ для создания меню для ресторанов и баров
Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: обсуждаем открытие и развитие бизнеса в ресторанной индустрии. Общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры, актуальная информация. Основатель студии разработки меню Digital Food. Ресторатор: 3 собственных гастрономических проекта в Москве и Лиссабоне.
Перед тем, как начать разработку меню для кафе, необходимо изучить потребности клиентов и определить целевую аудиторию. Для этого можно провести опрос среди посетителей кафе и анализировать данные о продажах блюд и напитков. Также стоит учитывать местоположение кафе и его конкурентов, чтобы понимать, какие предпочтения имеют жители этого района. Целевая аудитория может быть определена по возрасту, полу, доходу и интересам. Например, если кафе находится рядом с офисными зданиями, то целевой аудиторией могут быть работники этих офисов, которые ищут быстрый и вкусный обед.
Пустой Создать меню с чистого листа. Меню пончики десерт. Виктор Голубев. Меню кофейня. Меню фастфуд. Layout Sprinter.