Как сделать маринад для рыбы под маринадом с уксусом рецепт
Рыбное филе - г; 2. Морковь - 8 шт; 3. Репчатый лук - 4 шт; 4. Томатная паста - 2 ст.Рыба под маринадом: классический рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба под маринадом — блюдо, от которого невозможно оторваться. Его можно подавать на праздник либо же включить в ежедневное меню. Из такой рыбы можно приготовить горячее, бутерброды, суп, салат. Есть два способа маринования рыбы — горячий и холодный, каждый из них обязательно включает уксус. В маринаде именно уксус является главным ингредиентом.
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Кислота — основа любого маринада.
Похожие статьи
- Мастер класс подушка игрушка кот - Игрушка кот из носка
- Приятный сюрприз маме своими руками - Подарки своими руками и фото-идеи как сделать подарки
- Замечательные подарки для всей семьи - Мебельный центр Круиз на Комендантском
- Мастер-классы из природных материалов для детей - Оригинальные поделки, сувениры из бумаги, картона,