Как сделать лазанью
У многих в домашней книге рецептов есть и рецепт лазаньи. Это довольно известная и вкусная еда, но если вы попробуете приготовить лазанью с домашним, зеленым тестом, она точно покорит вас и вашу семью своим необыкновенным вкусом и экзотическим видом. Горячую лазанью разрезать на порционные кусочки, выложить на тарелки, украсить веточкой базилика и подать к столу. Блюдо получилось сытным, ароматным и вкусным, им можно накормить не только большую семью, но и угостить друзей.Рецепты лазаньи с пошаговыми фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Приготовление лазаньи с нуля может показаться сложным и долгим, особенно если ни разу не пробовал и далек от нюансов. Поэтому мы написали вкусную инструкцию с фото, из которой все понятно. Обещаем: готовить будет легко, а если подключить к процессу всю семью, то и очень весело! Для теста:. Для соуса:.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить идеальную лазанью Советы и рецепты. В избранное. Сытная, вкусная, питательная лазанья появилась в Италии, но уже давно завоевала сердца поклонников по всему миру.