Как сделать бисквит для торта цветной
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.Торт Крем-Чиз 450 г
Доказано - только его вид способен поднять настроение. Еще бы! Посмотрите, как выглядит радужный тортик, и убедитесь в этом сами.
Это рецепт универсального шоколадного бисквита для тортов, который сочетается с любыми видами кремов и начинок. Он воздушный и пористый. И их выбор огромен. Включить духовку для разогрева на градусов и подготовить все ингредиенты для шоколадного бисквита. Яйца можно использовать как комнатной температуры, так и охлаждённые. Особой разницы в текстуре готового бисквита вы не почувствуете.
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы.