Как приготовить суп с курицей и лапшой пошаговый рецепт
Любая опытная хозяйка имеет в своем арсенале проверенные рецепты приготовления первых блюд. Бывают случаи, что и рецепт хорош, и все тебя в нем устраивает, но хочется что-то изменить или попробовать другой вариант. У меня такая история произошла с приготовлением домашней лапши.Куриный суп с лапшой - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Легкий, вкусный домашний куриный суп с вермишелью, который любят и взрослые, и дети. Такой вкусный наваристый супчик на курином бульоне с картошкой, морковкой, луком, вермишелью и укропом - прекрасное блюдо для сытного домашнего обеда. Готовится быстро, вся семья будет довольна! Спасибо за Ваши теплые слова! Приготовить куриный бульон.
Куриный суп-лапша на ароматном бульоне
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Благодаря насыщенному бульону с овощами и ароматной зеленью этот суп получается по-настоящему вкусным.
- Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину готового куриного бульона.
- Сегодня приготовим вкусный и простой куриный суп с лапшой, который, надеюсь, придется по вкусу многим. Самое главное в нашем процессе — выбрать хорошую лапшу, желательно, твердых сортов пшеницы.
- Инструкции
- Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь.
- Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп.
- Очень вкусный суп получился и без зажарки У меня была домашняя птица, не бройлерная и я ее варила 1,5 часа, но бульон там - шикарно жырный!
- Приготовление
- Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Я сварил этот суп. Очень вкусно.
- Советую использовать именно домашнюю лапшу.
Морковь и вторую луковицу очистить, морковь натереть на крупной терке, луковицу мелко нашинковать. На сковороде разогреть 30 миллилитров натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка». Варить на среднем огне минут. Курицу разобрать на мелкие кусочки, удалить кости и кожу.