Как приготовить судака в фольге в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Судак в духовке в фольге
Запеченный судак — популярное блюдо у тех, кто следует диете, поскольку жира и калорий в нем немного. Но, увы, если «передержать» рыбу, блюдо получится сухим. Рассказываем, как правильного готовить судака в духовке, чтобы блюдо получилось сытным и сочным. Вот несколько простых правил, которые помогают сделать блюда из судака вкуснее. Выбирайте подходящую рыбу.
Если чешуя судачков уже высохла, положите рыбу в тазик, залейте холодной водой и выдержите хотя бы полчаса. Тогда вам будет легче их чистить. Затем выпотрошите судаков, обрежьте плавники, голову и хвост. Застелите жаропрочную форму с высокими бортиками фольгой. На дно формы уложить слой лука, нарезанного соломкой или кольцами. Добавьте кубики болгарского перца.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе.
- Нежнейший запеченный в духовке судак в фольге просто тает во рту, а специи и лайм идеально подчеркивают вкус рыбы! Рецепт под видео.
- Рыба по этому простому рецепту получится нежной и очень сочной, а начинка из свежей зелени и лимона придаст ей чудесный аромат.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак в духовке в фольге 5.
- Судака натереть солью и поперчить по вкусу.
- Судак - рыбка не жирная, но полезная и вкусная.
- Запеченный судак с чечевицей
- Советую попробовать очень вкусная и красивая рыбка получилась!
- Рыбу тщательно промойте.
- Светлана Поваренок 4 уровня. Судак - рыба не жирная!
Судак с картошкой, запеченный в фольге
Шеф повар Винченцо. Филе Судока в фольге. Приготовление рыбы в фольге - очень удобный способ,если вы хотите сохранить её натуральный вкус.