Как приготовить сердце говяжье рецепт пошагово в
Очень вкусно! Спасибо за рецепт.Говяжье сердце тушёное в сметане
Сердце я готовлю каждые выходные, и мои родные, всегда с нетерпением ждут, когда же приготовится эта вкуснотища! Рецепт простой, но как же вкусно получается! Не будем тянуть и начнём скорее готовить!
Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек. Выбирая говяжье сердце, внимательно его осматривайте, чтобы цвет продукта был однородно красным, без тёмных пятен и вкраплений.
На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов. При выборе замороженного субпродукта обратите внимание, чтобы в пачке практически не было льда. Разрежьте сердце на половины или четвертинки.