Как приготовить плов в мультиварке со свининой
Конечно, плов это казан и баранина или говядина. А мультиварка и свинина — это совсем не по канонам. Однако, как мне кажется, все блюда постепенно сов временем меняются. Один ингредиент меняется на другой, более доступный или удобный, или привычный.Плов со свининой в мультиварке
Чтобы приготовить рассыпчатый плов в мультиварке со свининой, не нужно обладать большими навыками в кулинарии. Немного времени, немного усилий - и на столе дымящийся, сочный, ароматный плов. Конечно, само сочетание слов "плов" и "свинина" звучит несколько непривычно, так как плов - преимущественно мусульманское блюдо, а у них, как известно, со свининой любви не сложилось. Но нам использовать свинину ничто не мешает : , поэтому почему бы и нет.
Плов, несомненно, очень вкусное блюдо. Оно содержит и клетчатку, и белок, и сложные углеводы. Так как мы будем готовить рецепт в мультиварке, нам не нужно обжаривать на масле, что прибавляет полезность блюду. Если вы любите более сложный плов, то можно сюда положить кусочки свежих помидоров и украсить зеленью.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Лук порезать полукольцами и отправить его в чашу. Выбрать программу "Жарка", включить мультиварку. Несколько минут пассеровать лук. Мясо свинины порезать кубиками и положить его в чашу мультиварки к овощам и продолжать жарить вместе с овощами. Залить все водой.