Как приготовить камбалу в духовке с пошаговым рецептом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Треска, запеченная с овощами в пергаменте
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп в духовке 9. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Европейская. Количество порций 1.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
У камбалы нежное, сочное, чуть сладковатое белое мясо, не зря ее называют еще «морской курицей». У нее низкая калорийность и небольшое содержание. Крупную жирную камбалу лучше не жарить, а запекать. Нафаршируйте ее слегка овощами, смешайте с кусочком тертого сыра для удержания начинки, и вкусный здоровый обед у вас на столе.