Как мясо утки сделать мягким и сочным
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше.Мягкая и сочная утка, приготовленная в духовке
Практичные советы по приготовлению коронного блюда хозяйки — утки в духовом шкафу. Сочная и мягкая утка в духовом шкафу — практические советы, рецепты и рекомендации для хозяек. У многих из нас в семье так сложилось, что в большинстве, к большому сожалению, в виде мяса в основном используется птица курица.
Мягкая и сочная утка в духовке. Румяная, хрустящая корочка… Сочное мясо… Сногсшибательный аромат… Приготовление утки в духовке — это то, что непременно нужно освоить на «пятерку»! Приготовить утку в духовке так, чтобы получилось вкусно, не сухо, интересно, оригинально и не жирно, довольно сложно, поверьте. Без практики, навыков и теоретической подкованности провернуть подобный финт ушами достаточно проблематично. Конечно, есть повара от природы — им дается все легко и сразу, они чувствуют продукты и интуитивно реализовывают Я из Солнечного дворика.
Далеко не каждая хозяйка отважится подать к столу утку, так как это не самое легкое блюдо для приготовления. Дело в том, что из-за неправильного подхода к процессу приготовления мясо птицы становится очень жестким. Если вы хотите жарить, запекать или тушить мясо, то придется брать птицу помоложе. Возраст должен быть до полугода.