Инструкционная карта приготовления соусов - Урок технологии по теме Приготовление блюд из рыбы. 6

221071 Документ Microsoft Office Word (3)

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Организация рабочего места для приготовления холодных блюд из птицы.

Урок технологии "Как приготовить суши дома"; 7 класс

Рыба - ценный продукт питания. Рыба имеет нежную мякоть, поэтому ее можно быстро приготовить и она легче усваивается организмом, чем мясо. Свежую рыбу нельзя долго хранить, потому что она быстро портится.

Урок технологии по теме
Разработка технологических карт для приготовления холодных блюд из птицы
Технология приготовления холодного соуса
Урок учебной практики
баканова к.б.методическая разработка соус
Бесплатный фрагмент - Калькуляция блюд в современных условиях
урок учебной практики ПМ 04.Приготовление блюд из рыбы
Технологические карты новые

Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ. Требования к качеству, условия и сроки хранения.

  • Ассортимент холодных блюд и закусок очень разнообразен: бутерброды, салаты и винегреты, блюда и закуски из овощей, рыбы, мяса, птицы и яиц, заливные блюда, паштеты, студни, жареные и отварные мясо, рыба, домашняя птица, дичь в холодном виде с острыми приправами и соусами, всевозможные соленья и маринады; гастрономические закуски: сыры, колбасы, консервы, мясные и рыбные копчёности, сельди, икра.
  • Wall post.
  • Дача ветреницы.
Рыба, запеченная в сметанном соусе | I категория | (№)
Технологические карты
Технология приготовления холодного соуса курсовая работа русский
Документ Microsoft Office Word (3)
Урок технологии
Технология приготовления холодных блюд и закусок - Кулинария - maxopka-68.ru
Урок технологии по теме
рыба фаршированная технико технологическая карта | Дзен
Все рассказы и повести Роберта Шекли в одной книге - Шекли Роберт :: Режим чтения
Рыба [ Лабзина А.Я., Васильченко Е.В. - Обслуживающий труд. Учебное пособие для 6-го класса]
Разработка технологических карт для приготовления холодных блюд из птицы - презентация онлайн
Урок учебной практики
Мама, я хотел быть поваром, а меня заставляют решать задачки :( | Пикабу
баканова maxopka-68.ruческая разработка соус | PDF
491 Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц.
139 Войти через uID.
484 Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
131 Предприятие представляет собой кафе, которое расположено на втором этаже. Кафе представлено на 40посадочных мест.
80 Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов.

Любое предприятие создается для извлечения прибыли. В то же время любой предприниматель знает, что для получения этой прибыли, необходимы затраты, вложения. Они как зерна брошенные сеятелем, и поначалу, казалось бы, потерянные и сгинувшие в земле, через какое-то время прорастут и одно зерно принесет десять. Ну если с затратами на аренду, оплату труда персонала, всё более менее владельцу ясно и затраты эти ему подконтрольны, то вот с затратами по основному продукту, то есть блюдам много не понятного.

Похожие статьи